Schoko-Bananen-Brot

Bananenbrot liiiiebe ich, bin aber erst kürzlich auf die Idee gekommen, es einmal mit Kakao zu kombinieren – lecker! Vegan, super-saftig und wie immer glutenfrei. Für mich alleine reicht das ganze Brot ca. 48 Stunden 😀

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Schoko-Bananen-Brot
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 45 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Bananen bio, gut gereift
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 3 EL Kokosöl
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 70 g Kokosblütenzucker
  • 3 EL Kakao
  • 1,5 TL Backpulver Weinstein, glutenfrei
  • 1 Prise Salz
  • Zimt nach Geschmack
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 45 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Bananen bio, gut gereift
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 3 EL Kokosöl
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 70 g Kokosblütenzucker
  • 3 EL Kakao
  • 1,5 TL Backpulver Weinstein, glutenfrei
  • 1 Prise Salz
  • Zimt nach Geschmack
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Die Bananen pürieren oder mit der Gabel zermatschen und mit dem Kokosöl und der Pflanzenmilch verrühren.
  3. Alle anderen Zutaten dazu & alles gut mixen.
  4. In eine Kastenform füllen (mit Backpapier ausgelegt) und für ca. 45 backen.
  5. Abkühlen lassen & genießen 🙂
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