Mandel-Leinsamen-Brot (glutenfrei)

Mein Lieblings-Brot (LowCarb & glutenfrei) mit gerade einmal 5 Minuten Vorbereitungszeit und jeder Menge Flohsamenschalen für eine gesunde Verdauung 🙂

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Mandel-Leinsamen-Brot (glutenfrei)
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Magerquark
  • 6 Bio-Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g geschroteter Leinsamen
  • 80 g Flohsamenschalen
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Kürbis-/Sonnenblumenkerne nach Geschmack
  • Olivenöl für die Backform
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Magerquark
  • 6 Bio-Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g geschroteter Leinsamen
  • 80 g Flohsamenschalen
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Kürbis-/Sonnenblumenkerne nach Geschmack
  • Olivenöl für die Backform
Anleitungen
  1. Ofen auf 150°C vorheizen, Kastenform mit Öl auspinslen, oder mit Backpapier auslegen
  2. Quark, Eier und Backpulver mit dem Handrührgerät mixen
  3. Alle anderen Zutaten (außer den Kürbis-/Sonnenblumenkernen) dazu
  4. Zu einem länglichen Laib formen ggf. mit den Kernen dekorieren, in die Kastenform geben und ab in den Ofen für ca. 50 min.
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